Nuevo año, nuevo T&T: Gastronomía y social media

14 Ene

31 de enero. Ya tenemos fecha para el primer Tapas&Tweets de 2013, aunque no era ninguna sorpresa… El último jueves de cada mes impar volvemos para dar de qué hablar. Y en esta ocasión, ¿de qué debatiremos? Pues de lo que mueve a muchas de las conversaciones en diversas redes sociales de todo el mundo… De hecho, es lo mismo que nos mueve a nosotros: ¡la gastronomía!

Tapas Gastronomía

No os habéis preguntado alguna vez… ¿Por qué gusta tanto una imagen sobre comida? En redes como Instagram, podemos ver cómo esta temática es la reina de las fotos y los “likes”. ¿Cómo podemos sacarle partido a esto?

A partir de aquí nos han surgido múltiples dudas:

  • ¿Existe el posicionamiento gastronómico?
  • ¿Qué diferencia aportan los contenidos en este sector?
  • ¿Qué redes, aplicaciones y herramientas enfocadas a la gastronomía encontramos y qué las diferencia?
  • ¿Se hace un uso diferente de las redes sociales?
  • Las crisis de reputación en el sector gastronomía: ¿cómo afecta un comentario negativo en Foursquare?
  • Innovación en gastronomía y comunicación.

Pues si quieres aportar tu granito de arena al debate, te interesa la temática o, simplemente, te apetece encontrarte con otras personas del universo 2.0, te esperamos el 31 de enero en… Sevilla, Zaragoza y Córdoba. ¡No te lo pierdas!

Y tú, ¿qué opinas de esto?

6 comentarios to “Nuevo año, nuevo T&T: Gastronomía y social media”

  1. Fernando 01/15/2013 a 14:39 #

    Vaya! En pleno Fitur…. Esta vez no podrá ser…😦

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